البنك المركزي الموريتاني يشارك في الاجتماعات السنوية المشتركة للمؤسسات المالية العربية في الكويت
10 أبريل 2025 الساعة 01 و23 دقيقة

شارك محافظ البنك المركزي الموريتاني محمد الأمين الذهبي الثلاثاء في الاجتماعات السنوية المشتركة للمؤسسات المالية العربية، المنعقدة في فندق سانت ريجيس بمدينة الكويت.
وتجمع هذه اللقاءات رفيعة المستوى قادة أبرز المؤسسات المالية العربية، من بينها صندوق النقد العربي، والبنك العربي للتنمية الاقتصادية في إفريقيا، والصندوق العربي للإنماء الاقتصادي والاجتماعي، والمؤسسة العربية لضمان الاستثمار وائتمان الصادرات.
ويتضمن البرنامج، الجلسة الافتتاحية للاجتماعات السنوية المشتركة، وتسليم "جائزة عبد اللطيف يوسف الحمد للتنمية في الوطن العربي"، إلى جانب عدد من اجتماعات مجالس إدارة المؤسسات العربية المعنية بالتمويل والاستثمار.
وتأتي مشاركته في إطار جهود البنك المركزي الموريتاني الرامية إلى توطيد الشراكات الإقليمية ودعم الإصلاحات الاقتصادية الجارية في البلاد.