الأربعاء
2026/04/1
آخر تحديث
الأربعاء 1 أبريل 2026

رئيس حزب الخيار الآخر ولد الوافي: الإصلاح قد يكون صعبًا في البداية لكنه ضروري حتى لا تكون الكلفة أكبر في المستقبل

منذ 29 دقيقة
رئيس حزب الخيار الآخر ولد الوافي: الإصلاح قد يكون صعبًا (…)
طباعة

قال رئيس حزب الخيار الآخر محمد الأمين ولد المرتجي ولد الوافي إن "الإصلاح قد يكون صعبًا في البداية لكنه ضروري حتى لا تكون الكلفة أكبر في المستقبل".
جاء ذلك في تدوينة هذا نصها:

زيادات في أسعار المحروقات مقابل إجراءات اجتماعية لتخفيف العبء على المواطنين:
صحيح أن هناك زيادات في الأسعار، وهذا أمر لا ننكره. لكن الحقيقة أن الدولة كانت تدعم الجميع بنفس الشكل، وهذا لم يكن عادلاً. اليوم تم توجيه الدعم لمن يستحقه فعلاً(الأسر الضعيفة والعمال محدودي الدخل).
هذه الإجراءات هدفها حماية الاقتصاد وضمان استمرار الدولة في دعم المواطن، بدل الوصول إلى مرحلة تعجز فيها عن ذلك.
والأهم أن هذه القرارات رافقتها زيادات في الأجور ومساعدات مباشرة، إضافة إلى مساهمة كبار المسؤولين في تحمل جزء من الأعباء
الإصلاح قد يكون صعبًا في البداية، لكنه ضروري حتى لا تكون الكلفة أكبر في المستقبل.
محمد الأمين المرتجي الوافي

للإشارة فإن محمد الأمين ولد المرتجي ولد الوافي إداري مالي يرأس حزب الخيار الآخر، وهو شاب طموح ترشح لرئاسيات 2019 ورئاسيات 2024، إضافة إلى كونه إداري مالي يشهد له جميع من عمل معه بالخبرة والتفاني في العمل.