رئيس حزب الخيار الآخر ولد الوافي: لن أجاملك كما يفعل البعض فخرجة بلجيكا الأخيرة ستكون الخروج و السقطة الأخيرة

رد رئيس حزب الخيار الآخر محمد الأمين ولد المرتجي ولد الوافي على الرئيس النائب بيرام ولد اعبيدي بسبب خرجته الإعلامية الأخيرة من بلجيكا قائلا: "لن أجاملك كما يفعل البعض فخرجة بلجيكا الأخيرة ستكون الخروج و السقطة الأخيرة".
جاء ذلك في تدوينة نشرها على صفحته على الفيسبوك هذا نصها:
لست متفاجئا ولن أجاملك كما يفعل البعض فخرجة بلجيكا الأخيرة ستكون الخروج و السقطة الأخيرة :
الكذب جهارا نهارا واتهام وطن بجرائم لا يمكن للعقل تصورها ( وتسويقها العنصري )عمل جبان ويجب ان يتحمل صاحبه المسؤولية القانونية ومحاسبته محاسبة عادلة هو وكل من يحاول ان يغالط الرأي العام في الداخل او الخارج بأمور كاذبة وتسيئ إلى سمعة الوطن .
للإشارة فإن محمد الأمين ولد المرتجي ولد الوافي إداري مالي يرأس حزب الخيار الآخر (قيد الترخيص) وهو شاب طموح ترشح لرئاسيات 2019 ورئاسيات 2024، إضافة إلى كونه إداري مالي يشهد له جميع من عمل معه بالخبرة والتفاني في العمل.