الخميس
2025/04/24
آخر تحديث
الخميس 24 أبريل 2025

الوزير الأسبق بيجل ولد هميد: الحكومة يجب أن تتعامل مع بيرام بجدية لأنه يمثل جزءًا مهمًا من الشارع السياسي

15 فبراير 2025 الساعة 11 و03 دقيقة
الوزير الأسبق بيجل ولد هميد: الحكومة يجب أن تتعامل مع (…)
طباعة

في مقابلة تلفزيونية مع قناة "صحراء 24" ليل الخميس/الجمعة، قال السياسي والوزير السابق بيجل ولد هميد إن حصول النائب البرلماني بيرام الداه اعبيد على 22% من الأصوات في الانتخابات الرئاسية الماضية يعكس شعبيته الواسعة، مؤكدًا أن الحكومة يجب أن تتعامل معه بجدية كونه يمثل جزءًا مهمًا من الشارع السياسي.
وأضاف ولد هميد أن بيرام كان يهاجمه شخصيًا في السابق، لكنه لاحظ تغيرًا في خطابه مؤخرًا، حيث أصبح ينظم لقاءات معه ومع شخصيات أخرى، وتوقف عن استخدام بعض العبارات التي كان يرددها سابقًا.
من جهة أخرى، انتقد ولد هميد حزب "الإنصاف" (الحزب الحاكم في موريتانيا)، قائلًا إنه لم يجدد هياكله منذ فترة طويلة، مما أثر على أدائه السياسي وأضعف قوته.
#العلم