الجمعة
2025/07/18
آخر تحديث
الجمعة 18 يوليو 2025

رئيس المجلس الأعلى للتهذيب يسلم الرئيس ولد الغزواني التقرير السنوي الثاني للمجلس

7 مايو 2025 الساعة 21 و06 دقيقة
رئيس المجلس الأعلى للتهذيب يسلم الرئيس ولد الغزواني (…)
طباعة

تسلم مساء اليوم الأربعاء الرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني التقرير السنوي الثاني للمجلس الأعلى للتهذيب من طرف رئيس المجلس الأعلى للتهذيب ابراهيم فال ولد محمد الأمين.
وأكد الرئيس ولد الغزواني خلال اللقاء على أن النهوض بمنظومتنا التربوية خيار استراتيجي وهو السبيل الوحيد لتنمية مواردنا البشرية وكسب رهانات التنمية وجدد إصراره على توظيف كافة الموارد من أجل الارتقاء بهذه المنظومة على درب الحداثة والتنافسية، بما يضمن صيانة مكاسب المدرسة الجمهورية ويؤمن ولوج جميع الموريتانيين إلى تعليم جيد يعزز قيم الولاء للوطن والتمسك بالثوابت الدينية والثقافية.
للإشارة فإن تقديم هذا التقرير يتزامن مع بدء المأمورية الثانية للرئيس ولد الغزواني التي جدد فيها محورية التعليم في برنامجه الانتخابي طموحي للوطن.
ويمثل هذا التقرير حصيلة مجهود كبير من البحث والتحليل والبيانات القطاعية ونتائج الزيارات الميدانية ولقاءات مع الفاعلين في الحقل التربوي.