بعد عودتها لموريتانيا من استكمال دراستها بجامعة هارفارد.. عيساتا لام تلتقي الرئيس ولد الغزواني
منذ 10 دقيقة
التقت عيساتا لام، المديرة السابقة لوكالة ترقية الاستثمار في موريتانيا، بالرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني، عقب عودتها إلى نواكشوط بعد إنهاء دراستها في كلية هارفارد كينيدي.
وخلال اللقاء، قدمت عيساتا لام شهادتها الأكاديمية، وفاءً بالتزام سبق أن أعلنته قبل مغادرتها لمتابعة دراستها.
وأكدت أنها كانت قد استقالت من منصبها من أجل التفرغ لإكمال تكوينها الأكاديمي، مشيرة إلى أن تجربتها الدراسية شكلت فرصة لتعزيز معارفها في مجالات الحوكمة والسياسات العامة والتنمية.
وأعربت عن شكرها للرئيس على الثقة والدعم الذي حظيت به قبل وأثناء رحلتها الدراسية، معتبرة أن هذا الدعم كان مصدر تشجيع مهم خلال مسارها الأكاديمي.
وأضافت أنها تعود اليوم إلى موريتانيا وإلى القارة الإفريقية برؤية متجددة وإصرار على توظيف خبراتها المكتسبة في خدمة التنمية وتعزيز الاستثمار.
#العلم



