الخميس
2026/06/18
آخر تحديث
الخميس 18 يونيو 2026

وزارة التربية للراغبين في التحويل بين الولايات: دراسة ملفاتكم اكتملت وأصبح بإمكانكم الاطلاع على نتائجها

منذ 12 دقيقة
وزارة التربية للراغبين في التحويل بين الولايات: دراسة (…)
طباعة

أعلنت وزارة التربية وإصلاح النظام التعليمي في إعلان نشرته قبل قليل على صفحتها على الفيسبوك أن "الذين سجلوا طلباتهم للاستفادة من التحويل بين الولايات برسم السنة الدراسية 2026-2027، عبر منصة "كشوف الرواتب"، أن دراسة ملفاتهم قد اكتملت، وأصبح بإمكانهم الاطلاع على نتائج دراسة كل ملف ودرجة قبوله وذلك عبر نفس المنصة".
وهذا نص الإعلان:
إعلان للراغبين في التحويل بين الولايات:
تعلن وزارة التربية وإصلاح النظام التعليمي لمدرسي التعليم الأساسي والثانوي الذين سجلوا طلباتهم للاستفادة من التحويل بين الولايات برسم السنة الدراسية 2026-2027، عبر منصة "كشوف الرواتب"، أن دراسة ملفاتهم قد اكتملت، وأصبح بإمكانهم الاطلاع على نتائج دراسة كل ملف ودرجة قبوله وذلك عبر نفس المنصة.
ويطلب من المدرسين الذين تنقص ملفاتهم بعض العناصر استكمالها عبر المنصة في أجل أقصاه السبت 20 يونيو 2026 من أجل استكمال ملفاتهم.